Удивительные факты

Слово Land в названии автомобиля ‘Land Cruiser’ Toyota заимствовала в названии другой компании — ‘Land Rover’. А до этого ‘Land Cruiser’ назывался Toyota Jeep, так как японцы думали, что джип это тип машин, хотя на самом деле торговая марка Jeep принадлежит компании Chrysler.

Интересное

Дизельный Фольксваген Пассат

Дизельный Фольксваген Пассат

Когда звучит название Фольксваген, можно с головой окунуться в интернет, изучая линейку всех возможных моделей, классов и комплектаций автомобилей известного...

Тюнинг

Стайлинг кузова

Стайлинг кузова

Внешний вид автомобиля можно менять в соответствии с личными предпочтениями. Элементарный тюнинг включает установку навесных элементов: накладок, дополнительных фар, бамперов, спойлеров, молдингов, дефлекторов, обвесов. При глубокой переработке меняется форма кузовных...

Коментарии(1) 28 Июл 2016

Новые диски – первый шаг к совершенствованию внешнего облика авто

Новые диски – первый шаг к совершенствованию внешнего облика авто

Стильные колёсные диски являются важной частью внешнего облика автомобиля. Недаром они активно применяются во время тюнинга, усовершенствования экстерьера. Но чтобы результат оказался действительно впечатляющим, нужно выбрать подходящую модель и здесь...

Вы первый кто прокоментирует! 28 Май 2016

Ультрасовременная система тюнинга двигателя SPIDER

Ультрасовременная система тюнинга двигателя SPIDER

Английская компания SPIDER является разработчиком и производителем уникального продукта – электронного блока, системы тюнинга мотора автомобиля. Её особенность заключается в компактности, простоте подключения или демонтажа. Блок создан специально для новых...

Вы первый кто прокоментирует! 27 Апр 2016

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Байк слёты 2013 года

Любой байк слёт 2013 – событие незаурядное, красочное и запоминающееся. В нынешнем году такие мероприятия проводились во многих уголках земного шара, не стали исключением и страны бывшего СНГ.

байк слёт 2013

Байкерский слёт «Назад в СССР»

Ежегодно в Умани собираются байкеры из разных стран. В нынешнем году уже к началу фестиваля приехало более тысячи человек. Ежедневно главный шеф-повар со своими помощниками готовил колоссальные обеды и ужины. К примеру, в один из дней слёта пришлось сварганить полтонны рагу из овощей. Помимо сытных яств, гостей ждали и другие сюрпризы.

Назад в СССР

В обширную программу мероприятий вошли презентация новой киноленты под названием «Васильковая поляна», номинация на премию «Золотой Хохол», концерт рок-музыки.

Мероприятие длилось несколько дней, с двенадцатого по пятнадцатое июля. Участие в слёте было платным (двести гривен - с мужчины, пятьдесят гривен – с женщины). Тем не менее, представительниц прекрасной половины человечества, приехавших на собственном мотоцикле, пускали бесплатно.

Назад в СССР

Как в Одессе мотосезон закрывали!

Совсем недавно, в период с девятнадцатого по двадцать третье сентября, в Одессе состоялся знаменательный байк слёт 2013, посвященный закрытию мотосезона. Вереница, в которую вошли «железные кони» разных пород и мастей, проехалась по улицам города.

Байк слёт во Фресно, закончившийся перестрелкой

В небольшом городке Фресно, находящимся в Калифорнии, традиционно встречаются байкеры с разных уголков страны. Их пристанищем становится клуб под названием «Soul Brothers». В этом году туда съехалось полтысячи человек. Вследствие конфликта началась перестрелка, чтобы утихомирить байкеров понадобилось более ста полисменов. В результате этого неприятного инцидента один человек погиб, еще двенадцать получили ранения.

Байк слёт во Фресно

Напомним, «Soul Brothers» принадлежит байкерам, объединение которых является одноименным. В нынешнем году исполняется сорок шесть лет со дня основания данного объединения.

Лидийское байк собрание

Самым примечательным байк слётом 2013 года в Белоруссии можно считать Лидийский фестиваль. За последние семь лет существования этого мероприятия оно постоянно разрастается и совершенствуется.

Лидийский фестиваль

В нынешнем году мотоциклетная колонна гостей фестиваля растянулась на шесть километров. Приехали польские, украинские, российские и прибалтийские гости. Для них играли известные рок коллективы, в том числе и пресловутая Ария.

Лидийский фестиваль

Если вы решились отправиться на подобный слёт, следует затмить всех! Что для этого нужно? Всё очень просто: вам нужна широкоформатная печать на ткани, дабы создать флаг с собственной, индивидуальной и неповторимой эмблемой. Справиться с этой задачей вам поможет компания «МегаФлаг».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Системы жидкостного охлаждения в автомобиле

Системы жидкостного охлаждения в автомобиле

Во время работы двигателя в нем образуется высокая температура. Если не будет теплоотвода, то это приведет к перегреву двигателя и...

13 Сен 2017 Просмотров:69 Полезное

Железные шкафы для офиса и дома

Железные шкафы для офиса и дома

Металлическая мебель эффективно используется не только на производстве. Современные железные шкафы, стеллажи, тумбы, столы и сейфы можно встретить в обстановке...

16 Июл 2017 Просмотров:262 Полезное

Как настраивать клапана на мотоцикле

Как настраивать клапана на мотоцикле

Рано или поздно у любого мотоцикла необходимо произвести регулировку клапанов. Даже если это мотоцикл известной японской компании, например, Suzuki RF...

19 Май 2017 Просмотров:627 Мото

Тест-драйвы

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту