Удивительные факты

Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии — Lada 119, так как в переводе с финского Kalina значит треск, грохот, дребезжание и стук.

Интересное

Как легализовать ксенон

Как легализовать ксенон

Наконец-то настал момент, которого все так долго ждали: теперь весь ксеноновый свет, установленный внештатно, объявлен вне закона. За его использование...

Тюнинг

Стайлинг кузова

Стайлинг кузова

Внешний вид автомобиля можно менять в соответствии с личными предпочтениями. Элементарный тюнинг включает установку навесных элементов: накладок, дополнительных фар, бамперов, спойлеров, молдингов, дефлекторов, обвесов. При глубокой переработке меняется форма кузовных...

Коментарии(1) 28 Июл 2016

Новые диски – первый шаг к совершенствованию внешнего облика авто

Новые диски – первый шаг к совершенствованию внешнего облика авто

Стильные колёсные диски являются важной частью внешнего облика автомобиля. Недаром они активно применяются во время тюнинга, усовершенствования экстерьера. Но чтобы результат оказался действительно впечатляющим, нужно выбрать подходящую модель и здесь...

Вы первый кто прокоментирует! 28 Май 2016

Ультрасовременная система тюнинга двигателя SPIDER

Ультрасовременная система тюнинга двигателя SPIDER

Английская компания SPIDER является разработчиком и производителем уникального продукта – электронного блока, системы тюнинга мотора автомобиля. Её особенность заключается в компактности, простоте подключения или демонтажа. Блок создан специально для новых...

Вы первый кто прокоментирует! 27 Апр 2016

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Обновленный BMW X5 2013 года

Такие автомобили, как BMW X5 и Mercedes-Benz G-class, уже давно ассоциируются с неким статусом и престижем. И дело даже не в цене, а в том, какое воздействие они оказывают на окружающих водителей и пешеходов. BMW X5 2013 – очередная веха развития немецкого автомобилестроения, машина, которая заслуженно приковывает к себе внимание окружающих.

BMW X5 2013

Экстерьер нового BMW X5

Внешность этого известного авто из Германии несколько изменилась, тем не менее, никаких кардинальных действий разработчики не предпринимали. Передняя часть машины стала выглядеть массивней благодаря видоизмененной радиаторной решетке, по бокам которой красуются новые фары со светодиодными огнями.

BMW X5 2013

Из модернизаций стоит отметить LED-подсветку и противотуманные фары. Плавные линии кузова – закономерная тенденция, ведь аналогичным образом ранее обновили экстерьер младших собратьев БМВ X5 – X3 и X1.

Дизайнеры несколько освежили и заднюю часть машины. И нужно отдать должное специалистам: внедрение светодиодных фар и обновление бампера добавили машине изысканности, не нанеся при этом ущерба общей концепции мощного джипа.

BMW X5 2013

Стоит упомянуть и о боковых воздухозаборниках, которые, пожалуй, стоит отнести не к эстетическим, а к техническим модернизациям. Благодаря этим отверстиям улучшились аэродинамические показатели машины.

Габариты авто: высота – 1, 762 м, ширина – 1,936 м, длина – 4,886 м.

Силовые агрегаты и цены на BMW X5 2013 года

1. Трёхлитровый дизельный мотор  на 258 л.с. Работает этот двигатель в паре с восьмиступенчатым автоматом. Стоимость машины с таким силовым агрегатом достигает 3,1 млн. рублей.

2. Традиционный 4,4-литровый бензиновый «монстр» на 450 «лошадок», тяга которого составит 650 Ньютон·метров. Работает в тандеме с такой же АКПП на восемь диапазонов. Такое сочетание позволяет разгонять новый BMW X5 2013 до 100 км/ч за пять секунд. Ценник на такую модель весьма солидный – от 3,8 млн. рублей.

3. Комплектация под названием M50d подразумевает установку дизельного двигателя на 3 литра, который выдает 381 л.с. Колоссальная тяга этого двигателя составляет 740 Нм. Потрясающие характеристики мотора позволяют автомобилю набрать первую сотню за 5,3 с. Стоимость такой версии начинается с отметки в 4,295 млн. рублей.

Интерьер новинки прочие интересные факты

Информационно-развлекательная система теперь стала выдвижной. А управление стало легче благодаря увеличенному дисплею системы.

Салон BMW X5 2013

На американском рынке будет доступна также семиместная версия автомобиля.

Ждёт ли новый BMW X5 2013 года успех?! Скорее всего, автомобиль  разойдется еще большим тиражом, нежели его предшественник, а это несомненный успех и огромная прибыль для производителя.

Салон BMW X5 2013



Tags: BMW X5 2013  
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Системы жидкостного охлаждения в автомобиле

Системы жидкостного охлаждения в автомобиле

Во время работы двигателя в нем образуется высокая температура. Если не будет теплоотвода, то это приведет к перегреву двигателя и...

13 Сен 2017 Просмотров:71 Полезное

Железные шкафы для офиса и дома

Железные шкафы для офиса и дома

Металлическая мебель эффективно используется не только на производстве. Современные железные шкафы, стеллажи, тумбы, столы и сейфы можно встретить в обстановке...

16 Июл 2017 Просмотров:264 Полезное

Как настраивать клапана на мотоцикле

Как настраивать клапана на мотоцикле

Рано или поздно у любого мотоцикла необходимо произвести регулировку клапанов. Даже если это мотоцикл известной японской компании, например, Suzuki RF...

19 Май 2017 Просмотров:631 Мото

Тест-драйвы

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту