Удивительные факты

В 2007 году в Англии поступили в продажу баллончики для автомобилей с деревенской грязью. Их охотно покупают владельцы внедорожников, которые никогда не выезжают из города, но хотят оправдать основное назначение своих машин.

Интересное

Особенности Mitsubishi Lancer 10

Особенности Mitsubishi Lancer 10

Новый автомобиль был разработан дизайнерами, работающими в Требуре, который расположен возле Франкфурта. Спортивный седан позаимствовал некоторые черты у известного концепт-кара,...

Тюнинг

Стайлинг кузова

Стайлинг кузова

Внешний вид автомобиля можно менять в соответствии с личными предпочтениями. Элементарный тюнинг включает установку навесных элементов: накладок, дополнительных фар, бамперов, спойлеров, молдингов, дефлекторов, обвесов. При глубокой переработке меняется форма кузовных...

Коментарии(1) 28 Июл 2016

Новые диски – первый шаг к совершенствованию внешнего облика авто

Новые диски – первый шаг к совершенствованию внешнего облика авто

Стильные колёсные диски являются важной частью внешнего облика автомобиля. Недаром они активно применяются во время тюнинга, усовершенствования экстерьера. Но чтобы результат оказался действительно впечатляющим, нужно выбрать подходящую модель и здесь...

Вы первый кто прокоментирует! 28 Май 2016

Ультрасовременная система тюнинга двигателя SPIDER

Ультрасовременная система тюнинга двигателя SPIDER

Английская компания SPIDER является разработчиком и производителем уникального продукта – электронного блока, системы тюнинга мотора автомобиля. Её особенность заключается в компактности, простоте подключения или демонтажа. Блок создан специально для новых...

Вы первый кто прокоментирует! 27 Апр 2016

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Как выбрать водительские курсы в Днепропетровске

Сегодня автошколы предлагают широкий выбор услуг, как для будущих водителей, так и для обладателей прав. Одной из самых престижных автошкол, отличающихся уровнем подготовки учеников, является автошкола Кочкова.

Автошкола Виктора Кочкова была открыта в Днепропетровске в 1999 году. Она прошла аккредитацию и сейчас работает по лицензии Министерства  образования Украины. Что касается персонала, то преподаватели и инструкторы ежегодно проходят аккредитацию, курсы повышения квалификации, обладают всеми необходимыми навыками и знаниями для ведения учебной практики и вождения, что подтверждается дипломами, сертификатами и прочими документами.

Наша автошкола в Днепропетровске http://pdd.dp.ua, цены которой на уровень ниже других аналогичных учебных заведений, предлагает несколько вариантов водительских курсов:

Курсы вождения Днепропетровск «с нуля». Этот курс включает в себя изучение прав дорожного движения с рассмотрением различных спорных  ситуаций на дороге, изучение материальной базы и прочей актуальной информации. Подготовку к экзаменам в ГАИ проводят преподаватели высшей категории.

Теория закрепляется на автотренажерах – специальных устройствах, которые полностью эмулируют ситуацию на дороге. Автотренажеры являются полным аналогом водительского места, способствуют отработке навыков  вождения.

Первые осуществляется на специально оборудованных площадках под чутким руководством инструктора.  Персонал обладает достаточным объемом практических навыков, чтобы обеспечить безопасность водителя-новичка за рулем.

И завершающий этап обучения – уроки вождения по Днепропетровску. Вождение проводится на учебных машинах автошколы. Стоит отметить, что автошкола в Днепропетровске Виктора Кочкова располагает большим  автопарком, а все транспортные средства проходят техосмотр и проверки.

Автошкола Кочкова предлагает курсы повышения квалификации водителей со стажем. Кому могут быть полезны и интересны такие курсы? В первую очередь для людей, которые желают управлять автомобилями с разными техническими характеристиками, а именно с автоматической и механической коробкой передач.

Отдельно стоит отметить  контраварийные курсы вождения в Днепропетровске http://pdd.dp.ua/ekstrimalnoe-vojdenie.html, которые пользуются заслуженным успехом среди водителей со стажем. Во время обучения экстренному вождению, которое проводится инструктором высшей категории, в прошлом  мастером спорта и неоднократным победителем автогонок, водитель отрабатывает навыки по экстренному торможению, вхождению в повороты, управлению заносами. В процессе обучения водитель на практике отрабатывает приемы маневрирования, проезда и парковки в местах с ограниченным проездом, экстренного торможения и удержания автомобиля на льду, гравии, песке.

Получить права в Днепропетровске или повысить квалификацию водителя можно в автошколе Кочкова на Ширшова, 16. Приемлемые цены, удобное место расположения, лояльные условия оплаты обучения  и высококвалифицированный персонал – вот залог многолетнего успеха и престижности автошколы.



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Особенности перевозки негабаритных грузов.

Особенности перевозки негабаритных грузов.

Перевозка негабаритных грузов занятие довольно ответственное и заключает в себя ряд определенных особенностей. Поэтому если компания занимается данным видом деятельности,...

Вы первый кто прокоментирует! 19 Окт 2017 Просмотров:189 Статьи

Системы жидкостного охлаждения в автомобиле

Системы жидкостного охлаждения в автомобиле

Во время работы двигателя в нем образуется высокая температура. Если не будет теплоотвода, то это приведет к перегреву двигателя и...

13 Сен 2017 Просмотров:301 Полезное

Железные шкафы для офиса и дома

Железные шкафы для офиса и дома

Металлическая мебель эффективно используется не только на производстве. Современные железные шкафы, стеллажи, тумбы, столы и сейфы можно встретить в обстановке...

16 Июл 2017 Просмотров:475 Полезное

Тест-драйвы

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту