Удивительные факты

Законодательство ЮАР допускает любую степень самообороны, если речь идет об угрозе жизни или имуществу человека. Для защиты автомобилей от угона здесь популярны капканы, электрошокеры и даже огнемёты.

Интересное

Как выбрать водительские курсы в Днепроп…

Как выбрать водительские курсы в Днепропетровске

Сегодня автошколы предлагают широкий выбор услуг, как для будущих водителей, так и для обладателей прав. Одной из самых престижных автошкол,...

Тюнинг

Стайлинг кузова

Стайлинг кузова

Внешний вид автомобиля можно менять в соответствии с личными предпочтениями. Элементарный тюнинг включает установку навесных элементов: накладок, дополнительных фар, бамперов, спойлеров, молдингов, дефлекторов, обвесов. При глубокой переработке меняется форма кузовных...

Коментарии(1) 28 Июл 2016

Новые диски – первый шаг к совершенствованию внешнего облика авто

Новые диски – первый шаг к совершенствованию внешнего облика авто

Стильные колёсные диски являются важной частью внешнего облика автомобиля. Недаром они активно применяются во время тюнинга, усовершенствования экстерьера. Но чтобы результат оказался действительно впечатляющим, нужно выбрать подходящую модель и здесь...

Вы первый кто прокоментирует! 28 Май 2016

Ультрасовременная система тюнинга двигателя SPIDER

Ультрасовременная система тюнинга двигателя SPIDER

Английская компания SPIDER является разработчиком и производителем уникального продукта – электронного блока, системы тюнинга мотора автомобиля. Её особенность заключается в компактности, простоте подключения или демонтажа. Блок создан специально для новых...

Вы первый кто прокоментирует! 27 Апр 2016

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Kia Sportage 2012

Kia Sportage 2012

Любое авто имеет свою личную индивидуальность и харизму априори, от унылой и скучной вплоть до помпезной и красочной. Если руководствоваться данной логикой, то Kia Sportage 2012 достоин назваться «крутым перцем».

Внешняя привлекательность данного довольно компактного кроссовера от части связана с его коренной несхожестью с более ранними версиями модели Sportage, которые вообще не производили ни малейшего впечатления. Однако в этом случае третья версия Kia Sportage содержит в себе идеальные пропорции стиля и «начинки» с приятным внешним обликом и непростым поведением, даже приблизиться к которому многие из данного класса вообще не в состоянии.

Кстати. Дорогие читатели, нашел сайт где выполняют профессионально ремонт литых дисков - http://remdiscov.ru/. Весьма полезная информация, возьмите на заметку. Продолжим.

Если говорить откровенно, то 4-цилиндрового движка Kia Sportage, который идет в базе объемом порядка 2.4 литра и полезной мощностью в 176 «лошадки» едва хватает. Однако все это вполне уравнивается за счет усиленной подвески, которая обеспечивает прыткую маневренность на дороге. Если Вам и этого не достаточно, то турбированый мотор с 2-литровым объемом и мощностью, которая составляет 260 л.с. в моделях SX (умалчивая уже про характеристики ее спортподвеске) вполне может делать Kia Sportage одним из быстрейших авто класса.

Каждая индивидуальность обладает собственными недостатки. На примере Kia Sportage – это движение, которое может казаться чересчур жестким. Вполне может быть, что недостача багажного и пассажирского места в сравнении с моделью Equinox от Chevrolet и RAV4 концерна Toyota тоже способны отстранить большинство потенциальных владельцев. Та же Kia Sorento таким покупателям придется куда более кстати.

Если Вы не относитесь к их числу, то Sportage 2012 вполне убедительный и трезвый выбор среди прочих подобных по «кубометражу» салона автомобиля, такого как, например, Hyundai Tucson. Даже если не обращать внимания на то, что каждый из них обладает своими личными сильными качествами, модели Sportage 2012 присуща та эксклюзивная индивидуальность, которая имеет право, чтоб понравится Вам.

 

Итог

Кайф от управления, получаемый за «баранкой» Sportage нового поколения, способен делать эту модель реальным конкурентом для других сравнительно небольших кроссоверов.

 

Плюсы

Приятный интерьер, как в салоне, так и вид снаружи, много удовлетворения от управления сравнительно с похожими кроссоверами, мощнейший и полезный двигатель в SX-исполнении, множество дополнительного оснащения, разборчивая и понятная приборная доска.

 

Минусы

Ход более жесткий, чем хотелось бы, задние кресла не имеют свойства задвигаться и откидываться, а отсюда и мало багажного простора сравнительно с подобными «миниатюрными» кроссоверами.

 

Какие инновации?

Любой Kia Sportage 2012 одаривается усовершенствованной подвеской для лучшей управляемости и «гибкости» на дороге. Компания Kia также сделала лучше звукоизоляцию в салоне для понижения уровня шума. LX-модели обновились 17-дюймовыми колесами, которые доступны на основе базовой комплектации. Были введена резина с более пониженной сопротивляемостью качению. EX и SX-модели стали укомплектовываться интерфейсом Kia Uvo по типу «hands-free» для мобильной связи и портативных аудиопроигрывателей музыки.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Железные шкафы для офиса и дома

Железные шкафы для офиса и дома

Металлическая мебель эффективно используется не только на производстве. Современные железные шкафы, стеллажи, тумбы, столы и сейфы можно встретить в обстановке...

16 Июл 2017 Просмотров:127 Полезное

Как настраивать клапана на мотоцикле

Как настраивать клапана на мотоцикле

Рано или поздно у любого мотоцикла необходимо произвести регулировку клапанов. Даже если это мотоцикл известной японской компании, например, Suzuki RF...

19 Май 2017 Просмотров:472 Мото

Разновидности динамометрических ключей и выбор тележки для инструментов

Разновидности динамометрических ключей и выбор тележки для инструментов

Динамометрический ключ – гарантия безопасности Для чего используется ключ Недозакрученные болты рано или поздно разболтаются в процессе езды – зная это, работники...

06 Май 2017 Просмотров:520 Полезное

Тест-драйвы

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту